Penerbitan Kampus (PK) identitas Universitas Hasanuddin (Unhas) meraih Bronze Winner untuk edisi Maret 2022 kategori majalah terbaik Sulawesi pada penghargaan Indonesian Student Print Media Awards (ISPRIMA) 2023. Kegiatan ini diselenggarakan Serikat Perusahaan Pers (SPS) di Jakarta, Senin (20/3).
Dalam pelaksanaannya, penganugrahan tersebut diterima oleh Redaktur Pelaksana PK identitas Unhas, Nur Ainun Afiah. Ia mengatakan, pada 2023 ini pertama kalinya PK identitas Unhas mengikuti kategori majalah. “Sebuah pencapaian luar biasa PK identitas Unhas mampu menjadi salah satu pemenang,” lanjutnya.
Pada kegiatan bertemakan “Kolaborasi dan Inovasi untuk Kemandirian Pers Indonesia” ini, tercatat penghargaan ISPRIMA ke-12 kalinya diraih PK identitas Unhas.
“Terima kasih kepada semua kru dan magang PK identitas yang telah membantu dalam menerbitkan karya ini,” ujar mahasiswa Fakultas Peternakan itu.
PK identitas Unhas akan terus berkomitmen memberikan produk jurnalistik terbaik untuk seluruh Sivitas Akademika Unhas.
Nurul Hikma